Eli mondial U-17 Inde 2020 : le Syli féminin corrigé par les nigérianes – Base Cote Media

Eli mondial U-17 Inde 2020 : le Syli féminin corrigé par les nigérianes

Ce samedi, 7 mars 2020 le Syli féminin U17 recevait les cadettes du Nigéria au stade du 28 septembre. Une rencontre qui était placée au compte du match aller du 2e tour des éliminatoires de la coupe du monde féminine Inde 2020. Contrairement au premier tour face à la Guinée Bissau, la Guinée a été humiliée ce soir par le Nigeria (1-6).

Dès le coup d’envoi de la rencontre, les visiteuses se sont vite montrées ambitieuses. Chinyere Kalu à la 3e minute, ouvre le score (0-1) et elle sera suivie par Yemisi Samuel, à la 11e (0-2) et qui va signer un triplé en seconde période à la 85e (1-5) et 91e (1-6). Rofiat Imuran 38e (0-3) et 65e (0-4) signe à son tour un doublé.

L’unique but guinéen et juste pour sauver l’honneur est intervenu à la 81e minute (1-4). Et il faut (5-0) au retour pour les guinéennes afin de passer à l’étape suivante de la compétition.