Football: Le Syli local corrigé par le Maroc en amical – Base Cote Media

Football: Le Syli local corrigé par le Maroc en amical

Dans le cadre de ses préparatifs avant le coup d’envoi du championnat d’Afrique des nations « CHAN », le Syli national local affrontait ce mardi, 19 novembre l’équipe locale du Maroc pour se préparer. Une rencontre disputée au stade belvédères du Rabat, n’a pas été une réussite pour la Guinée qui s’est inclinée sur un score de (3-1).

Les locaux Marocains sont vite entrés dans le jeu dès la 7e minute, grâce à Ayoub El Kabi sur penalty (1-0). Cinq (5) minutes plus tard, l’équipe Marocaine va doubler la mise à la 12e minute par Hamid Ahadade (2-0). A la 20e minute de la rencontre, les locaux guinéens vont réduire l’écart sur penalty transformé par Ousmane Camara (2-1).

Malgré cette réduction du score, les guinéens vont couler à nouveau à la 47e minute, grâce à Ayoub Nanah (3-1).