CAN 2021 : La Guinée battue par le Zimbabwe (1-2), mais elle se qualifie pour les huitièmes de finale – Base Cote Media

Au compte de son dernier match de la phase finale de poule B à l’occasion de la CAN joué mardi, 18 janvier 2022 à Yaoundé (Cameroun), le Syli National de Guinée a perdu (1-2) contre le Zimbabwe.

Malgré cette défaite, la Guinée s’est qualifiée pour les huitièmes au stade Ahmadou Ahidjo à Yaoundé, lors de la 3è et ultime journée du groupe. Déjà éliminés de la compétition, les Zimbabwéens se sont imposés face aux guinéens timides lors de la première mi-temps.

Les buts de l’équipe du Zimbabwe ont été marqués par Knowledge Musona (26è) et Kudakwashe Mahachi (43è), alors que Naby Keïta a réduit le score pour la Guinée à la 49è minute.