El Mondial 2022 : le syli enchaîne des matchs nuls. – Base Cote Media

El Mondial 2022 : le syli enchaîne des matchs nuls.

C’est la troisième rencontre consécutive pour le Syli National de Guinée sans succès, dans les éliminatoires de la coupe du monde Qatar 2022. Encore ce samedi 9 octobre, à l’occasion de la journée 4 et son retour contre les crocodiles du Nil, le Syli concède à nouveau un nul ouvert (2-2) dans l’enceinte du grand stade Agadir.

Toujours premier a marqué, mais fini par se faire rattraper dans le jeu avant le coup de sifflet final. Après une première mi-temps sans réalisme, les guinéens comme lors des deux dernières rencontres passent en premier à l’action. A quatre minutes de la reprise, José Martinez Kanté ouvre le score pour la Guinée (1-0) 49’ minute. Mais les soudanais n’avaient pas dit leur dernier mot, ils ne vont pas tarder de revenir à la marque (1-1) 64’ par Ahmed Hamed Mahmoud.

A la conquête de son premier succès dans ces éliminatoires Qatar 2022, Mohamed Bayo pour sa deuxième réalisation avec le Syli, redonne l’espoir à son équipe (2-1) 67’ minute de jeu. Mais, cet espoir sera gâché à deux minutes de la fin grâce à Kamir Kamal 88’ (2-2) et qui contraint le syli au nouveau nul.

Il va falloir attendre le match face au Maroc premier du groupe I, le 12 octobre prochain pour son retard de la deuxième journée, afin d’y croire à la qualification de la Guinée.