Journée FIFA: Le Syli clôture ses matchs amicaux par une victoire face au Niger. – Base Cote Media

Ce vendredi, 11 juin 2021, l’équipe guinéenne a pris le dessus sur le Niger à l’occasion de son dernier match amical. C’est par une victoire 2-1 que le Syli National a clôturé son séjour d’Antalya en Turquie.

Battu depuis la 29ème minute suite à l’ouverture du score de Zakari Adebayor, le Syli National est revenu dans le match en seconde période. A la reprise de jeu, Aguibou Camara (56’) et le capitaine du jour Ibrahima Sory Conté Maibra (72’) ont renversé les choses en faveur de la Guinée qui clôture son regroupement par une victoire.

Pour rappel, la Guinée a disputé 4 matchs amicaux contre la Turquie, le Togo, le Kosovo et le Niger. Les hommes de Didier Six ont concédé une défaite, un nul et remporté deux victoires.