Amical : Le Syli National bat le Kosovo (2-1). – Base Cote Media

Amical : Le Syli National bat le Kosovo (2-1).

Battu 2-0 par le Togo près un nul contre la Turquie, le Syli National a imposé sa domination face au Kosovo ce mardi, 08 juin 2021 à Antalya, en Turquie. L’équipe guinéenne a inscrit 2 buts pour remporter ce troisièm. Score final 2-1 en faveur des partenaires de Pa Konaté.

Les hommes de Didier Six tenus en échec (0-0) à la pause par les kosovars, ont intensifié le jeu pour débloquer la situation dans ce match dont ils ont techniquement dominé. Moustapha Kouyaté et José Martinez Kanté ont montré le chemin du succès aux siens. Le premier a ouvert la marque à la 60eme minute, avant que le second ne transforme un penalty cinq minutes plus tard. Les adversaires de l’équipe guinéenne ont réagi dans les arrêts de jeu, avec un but de Manaja dans les arrêts de jeu.

A signaler que le vendredi 11 juin 2021, le Syli National va clôturer cette trêve internationale avec son match contre le Niger à l’Émir Stadium d’Antalya.