Sport/LDC: Le Horoya est encore impuissant face au Wydad – Base Cote Media

Sport/LDC: Le Horoya est encore impuissant face au Wydad

Après sa déroute de 2018 (5-0) au Maroc, le Horoya se déplaçait ce samedi 6 mars, sur la pelouse du Wydad Athletic Club de Casablanca, à l’occasion de la troisième journée de la phase de groupe de ligue des champions CAF. Score final (2-0) pour les Marocains du Wydad Athletic Club de Casablanca.

Comme en 2018 lors des quarts de finale, le Wydad tient le coup devant le Horoya AC. Capitaine et l’attaquant des locaux marocains Ayoub El Kaabi à la 19eme minute (1-0) ouvre le score pour le Wydad. Malgré des belles opportunités, les deux équipes vont rejoindre les vestiaires avec ce résultat en faveur de l’équipe Marocaine (1-0).

Dans l’envie de revenir au score, le club de Matam va concéder le second but (2-0) à la 90eme grâce à Simon Msuva pour Wydad Athletic Club de Casablanca. Un résultat qui empêche le HAC de se rapprocher de la première place, il totalise 4 points une victoire, un nul et une défaite.

Le Wydad quant à lui, conserve sa position de leader du groupe C, avec 9 points trois victoires et zéro défaite.