Football: Neuvième titre d’affilé pour la Juventus – Base Cote Media

Football: Neuvième titre d’affilé pour la Juventus

Après sa victoire de 2-0 contre la Sampdoria ce dimanche, 26 juillet 2020, la Juventus Turin est officiellement sacrée championne d’Italie à deux journées de la fin du championnat.
C’est le neuvième titre d’affilé pour la Vieille Dame et le 36e de son histoire.

Une première partie difficile pour la Juve, suite à la blessure de ses deux joueurs (Danilo) qui a eu un choc à la tête et Dybala souci musculaire. C’est une mauvaise nouvelle pour Maurizio Sarri et le club à 12 jours du 8e de finale retour de Ligue des Champions contre Lyon.

Malgré ce coup dure, la vieille dame a pu se remettre dans le jeu grâce à son attaquant C. Ronaldo, sur un coup franc de Pjanic joué indirectement avant la pause (45+7). Aussi, le second but inscrit de Bernardeschi qui profite d’une frappe de Ronaldo repoussée par le gardien adverse pour pousser le ballon dans le but (67e).

A noter que Ronaldo qui avait la balle du 3-0 a envoyé un penalty sur la barre transversale en fin de match et reste à 31 buts en Série A, derrière Ciro Immobile de Lazio avec 34 réalisations.