Coupe CAF : le Horoya termine les phases de poules en beauté – Base Cote Media

Coupe CAF : le Horoya termine les phases de poules en beauté

En déplacement ce  dimanche, 2 février 2020 du côté de l’Égypte pour le compte de  la 6eme et dernière journée des phases du groupe C, le Horoya AC de Matam malgré sa qualification avant cette rencontre, n’a pas fait de cadeaux  Al  Nasr de Benghazi de la Libye. Le champion de Guinée en titre a gagné sur le score de (0-2).

De retour de blessure, l’ancien joueur  de Gangan FC de Kindia Boniface Haba  a ouvert la voix à ses partenaires dès la 11e minute (0-1). Il sera ensuite imité par le Burkinabè à la seconde période, Nikiema Dramane sur penalty clôt le débat à la 76eme (0-2).

L’unique représentant guinéen en campagne africaine, s’était déjà qualifié depuis la 5eme journée et il était venu savourer cela en obtenant avec mérite.