Football, Elimi Mondial U-17 féminin : la Guinée obtient le nul contre la Guinée Bissau et passe au second tour – Base Cote Media

En déplacement ce samedi 25 janvier en Guinée-Bissau, dans le cadre des éliminatoires de la coupe du monde des moins de 17 ans. Après leur facile victoire lors du match allé à Conakry (5-0), les guinéennes ont concédées le nul ouvert (3-3) et se qualifie au second tour.

Dans l’esprit de renverser le syli national féminin, l’équipe de la Guinée Bissau ouvre le score , (1-0) sur pénalty à la 19eme minute. La Guinée revient au score avant de mener (2-1) une véritable démonstration des deux équipes. Ensuite la Guinée Bissau égalise avant la fin de la première période (2-2).

A la 51eme de la reprise, les cadettes guinéennes reprennent l’avantage (3-2). Corrigée a l’aller, les Bissau guinéennes évitent à nouveau la défaite. Au terme de la rencontre, elles parviennent à contraindre la Guinée au nul (3-3).

La Guinée passe donc au tour suivant et la Guinée-Bissau est quant à elle éliminée.