Prélim. Mondial U-17 féminin : Le syli féminin a humilié son adversaire de la Guinée-Bissau – Base Cote Media

Opposé à son homologue de la Guinée Bissau, le Syli national féminin des moins de 17 ans, à l’occasion du tour préliminaire du mondial de leur catégorie, a gagné sur le score de (5-0). Une rencontre qui s’est disputée sur la pelouse du stade 28 septembre de Conakry.

La route de l’Inde semble être proche du Syli national féminin, l’espoir est immense dès cette manche allée avec ce score avantageux. Ambitieuse pour se qualifier, la Guinée passe vite à l’action dès la 30eme grâce à Fatoumata Dédé Diallo (1-0). Malgré d’autres opportunités en cette première partie, les cadettes guinéennes vont rejoindre les vestiaires avec un sourire aux lèvres.

Les joueuses de l’entraîneur Daouda Conté dès la reprise, doublent la mise. Fatoumata Yaya Samoura entrée au cours de jeux, inscrit le second but à la 52e (2-0). Elle sera imitée 6 minutes plus tard par Nana Camara (3-0, 60e) et 63e (4-0).

Dans les dix dernières minutes, la première buteuse clôt le débat à (5-0) à la 81e minute.