Tournoi UFOA U-20 : Le stade de Nongo baptisé Général Lansana Conté. – Base Cote Media

Tournoi UFOA U-20 : Le stade de Nongo baptisé Général Lansana Conté.

Comme annoncé, le e tournoi de l’Union des fédérations ouest-africaine (UFOA) des moins de 20 ans a démarré ce dimanche,  24 Novembre comme prévu, au stade Feu Général Lansana Conté.

Pour son entrée dans cette compétition, la Guinée s’est disposée de la Mauritanie sur le score de (2-0) face à son public massivement  mobilisé.

Dès la 2e sur penalty provoqué par Algasimou Bah et qui va encore le transformer, permet au syli de prendre l’avantage (1-0). Malgré quelques belles opportunités, le score ne changera pas dans cette première partie du jeu.

A la reprise et juste à 20 minute de la fin, Ibrahima Sory Camara double la mise pour le Syli national de Guinée (2-0). C’est avec ce score  que l’arbitre va mettre un terme à cette rencontre en faveur de la Guinée.

Même succès pour le Sénégal qui n’a pas fait de cadeaux à la Sierra Leone en s’imposant (4-1).