Elim CAN Cameroun 2021: le Syli s’impose 2-0 contre la Namibie – Base Cote Media

Elim CAN Cameroun 2021: le Syli s’impose 2-0 contre la Namibie

Après son nul de 2-2 contre les Aigles du Mali lors de la première journée, la Guinée recevait ce dimanche, 17 novembre au stade du 28 septembre la Namibie pour le compte de la deuxième journée des éliminatoires de la coupe d’Afrique des nations prévue au Cameroun en 2021. Dans un stade plein à craquer que la Guinée arrache sa première victoire de ces éliminatoires.

Une rencontre bien maîtrisée par le syli national qui s’est montré réaliste dès la première partie du jeu. Issiaga Sylla à la 42e minute, permet à la Guinée de s’imposer avant la pause (1-0). Le jeu toujours à l’actif des guinéens, pour la seconde période, l’attaquant guinéen José Martinez Kanté, double la mise à la 71e minute (2-0).

Après deux journées, la Guinée totalise 4 points, 4 buts marqués et deux buts encaissés, occupe la tête du groupe A devant le Mali qui a aussi 4 points.