Elim CAN 2021 : le Syli obtient le nul contre les Aigles du Mali – Base Cote Media

Elim CAN 2021 : le Syli obtient le nul contre les Aigles du Mali

Le Syli National de Guinée a joué en déplacement son premier match des éliminatoires de la coupe d’Afrique des nations Cameroun 2021 contre les Aigles du Mali au stade du 26 mars de Bamako. Score final, 2-2 entre maliens et guinéens.

La première partie de ce match bien animée techniquement, mais cette période restera sans but.

A la reprise, les maliens vont vite passer à l’action. Adama Noss Traoré sur une superbe frappe à la 56e minute, ouvre le score (1-0). Battu, la Guinée va revenir au score à grâces 67e minute grâce à Naby Keita qui pousse le ballon au fond des filets, après une lourde frappe de Demba Camara, mal repoussée par le gardien malien (1-1).

A peine entré en jeu, Moussa Djenepo se joie de la défense guinéenne et place le ballon qui sera repoussé dans ses propres buts par Issiaga Sylla 72e (2-1). La joie des maliens ne sera que de courte durée, puisque Le défenseur Sékou Condé, d’une reprise de tête imparable, va égaliser pour les guinéens une minute après 73e (2-2).

La Guinée recevra la Namibie le 17 novembre prochain à Conakry, pour le compte de la 2e journée de ces éliminatoires.