Elim CAN 2019 : Malgré le nul (1-1), la Guinée et la Côte d’Ivoire se qualifient. – Base Cote Media

La Guinée et la côte d’ivoire se sont quittées dos à dos (1-1) ce dimanche, 18 novembre au stade 28 Septembre de Conakry. Cette rencontre s’inscrivait dans de la 5ième ou l’avant dernière journée des éliminatoires de la CAN Cameroun 2019.

C’est Mohamed Lamine Yattara qui a ouvert le score pour les locaux (11e), et 21 minutes plus tard, Jean Michaël Seri égalise pour les visiteurs.

Un match nul qui permet aux deux (2) équipes de valider leur ticket de qualification dans le groupe H.

A noter que lors de la dernière journée, le syli national de Guinée se déplacera du Côté de Centrafrique. Tandis que son adversaire du jour la Côte d’Ivoire recevra le Rwanda qui a fait un nul ouvert contre la Centrafrique (2-2).