CAN U-23 : La Guinée est bien partie pour se qualifier au second tour. – Base Cote Media

CAN U-23 : La Guinée est bien partie pour se qualifier au second tour.

La Guinée s’est imposée en déplacement  par la marque de 2-1 contre la Mauritanie ce mercredi, 14 novembre 2018. Cette rencontre est placée dans le cadre des éliminatoires de la CAN des moins de 23 ans prévue en Égypte 2019.

Menés 1-0 depuis à la (10e) de la première période du jeu jusqu’à la (72e), les hommes de l’entraîneur Souleymane Camara ont su faire la différence en fin de match.

D’abord c’est Mai TRAORE qui égalisa pour la Guinée avant que Daouda CAMARA n’inscrive le but de la victoire dans les arrêts de jeu.

Avec cette victoire de 2-1, la Guinée est bien partie pour se qualifier au second tour des éliminatoires de la coupe d’Afrique des nations Égypte 2019. Puisque même un match nul est suffisant le 20 novembre prochain, au stade du 28 septembre pour la qualification de la Guinée.