LDC : le Horoya AC et Mamelodi Sundows se neutralisent. – Base Cote Media

LDC : le Horoya AC et Mamelodi Sundows se neutralisent.

Victorieux lors de sa dernière sortie dans les phases de poules de la ligue africaine des champions, le Horoya AC de Matam n’a pas pu obtenir sa deuxième victoire d’affilée ce mardi, 22 mai 2018 face au club sud-africain de Mamelodi  Sundowns.

Le représentant guinéen dans cette compétition a été tenu en échec 2-2. Et pourtant dans ce match entre la Guinée et l’Afrique du Sud, le score à la pause était de 0-0. C’est au cours des 45 dernières minutes que les choses ont évoluées à tous les niveaux. Ocansey Mandela en premier pour le Horoya, Khamma Billiat a égalisé pour les visiteurs avant que Leandro Sirino ne marque le 2e but de Mamelodi sur penalty.

Du coté des poulains de Victor Vsunka, l’égalisation est intervenue à 7 minutes de la fin du match sur un coup de tête d’Aboubacar Gall Camara. Après deux journées au compte de la poule C, le Horoya est 2e avec 4 points derrière du WAC de Casablanca, qui a aussi 4 points.

Les deux formations vont s’affronter lors de la 3e journée ici même à Conakry.