Ligue 1 (j2): le Horoya respire face aux éléphants de Coléah – Base Cote Media

Ligue 1 (j2): le Horoya respire face aux éléphants de Coléah

Le match avancé de la deuxième journée du championnat national de Ligue 1 Guinéenne de Football Professionnel (LGFP), s’est disputé ce lundi 05 novembre 2017 au stade du 28 septembre. Le Horoya s’est finalement imposé (2-1) devant les éléphants de Coleah, l’un des promus de cette saison.

Mais ce succès des poulains de Victor Zvunka n’a pas été facile, puisqu’ils ont été menés 1-0 à la (42e)  par les éléphants de Coleah grâce à Salif Baga Bangoura sur un corner mal renvoyé par la défense du HAC. Et c’est avec ce résultat que les deux protagonistes ont regagné les vestiaires.

C’est lors de la seconde partie de la rencontre que le Horoya a d’abord revenu au score par l’entremise de Mandela Ocancey avant qu’Alseny Camara ne marque le but de la victoire en fin de match.

Avec cette nouvelle victoire, le club de Mamadou Antonio Souaré est pour le moment premier du championnat avec 6 points.