Tournoi de l’UFOA : la Guinée éliminé suite à son match nul face au Mali (1-1) – Base Cote Media

Tournoi de l’UFOA : la Guinée éliminé suite à son match nul face au Mali (1-1)

Le syli espoir éliminé après son résultat (1-1) le lundi, 18 septembre 2017 face au Mali au tournoi de l’Union des Fédérations Ouest-africaines (UFAOA) qui se dispute au Ghana.

Opposé aux aigles locaux du Mali, les poulains d’Hamidou Camara qui avaient besoin impérativement de la victoire pour espérer de se qualifier en demi-finale, ont été tenus en échec par leur homologue du Mali. Et pourtant dans ce match, ce sont les guinéens qui ont ouvert le score en première position par l’entremise d’Abdoulaye Paye CAMARA dans les premières (45) minutes et l’égalisation est intervenue à la (66e), sur un but contre son camp de la part du défenseur d’Abdoulaye Naby CAMARA.

Avec ce résultat (1-1), la Guinée et le Mali sont éliminés du tournoi de l’UFOA avec 2 points chacun, et le Ghana et le Nigeria sont qualifiés en demi-finale avec respectivement 6 et 5 points au compte de la poule A.