Foot Guinéen : (Match de barrage/coupe nationale) le Fello se qualifie dans la souffrance à la 8e de finale – Base Cote Media

Le match de barrage des 16emes de finale de la 58e édition de la coupe nationale, s’est disputé ce vendredi 14 juillet 2017 au terrain annexe du 28 septembre entre la Flamme Olympique et le Fello Star de Labé. Score final, 1-2 en faveur du club de Fouta.

Dans cette rencontre, ce sont les visiteurs qui ont été les premiers à ouvrir la marque à la 8emn par Abdoulaye Ben CAMARA suite à un tir qui n’a laissé rien pour le portier des locaux. Ce but matinal pris n’a pas laissé indifférents les joueurs de la Flamme Olympique qui ont dominé les hommes de l’entraineur Sam DIALLO et obtenir l’égalisation à la 33emn  de jeu dans un cafouillage par Aboubacar SAVANE. Et c’est avec ce résultat de 1-1, que les deux formations ont regagnées les vestiaires.

Au retour pour la seconde et dernière partie du match, le Fello a mis une forte pression sur la Flamme pour inscrire le deuxième but et arracher la victoire. Un effort qui a été récompensé à la (72e) par Moussa DIALLO, qui a permis à son club de remporter le match 1-2.

Avec cette victoire acquise difficilement, le Fello Star de Labé se qualifie en 8emes de finale de la 58e édition de la coupe nationale A signaler que le tirage au sort des 8emes de finale, est prévu demain samedi 15 juillet 2017, au siège de la fédération guinéenne de football à 11 heures.