Foot Guinéen : (Ligue 1) Le Hafia gagne dans la douleur contre Tico de Coleah. – Base Cote Media

Foot Guinéen : (Ligue 1) Le Hafia gagne dans la douleur contre Tico de Coleah.

A l’occasion du match avancé de la 20e journée de la ligue 1 guinéenne de football professionnel, le Hafia FC a joué contre Athletico de Coleah, ce samedi, 04 juin au stade du 28 septembre. Score final, 1-0 en faveur du triple champion d’Afrique.

L’unique but de la rencontre, a été inscrit par Momo YANSANE à la 9ième mn de la première mi-temps. Avec cette réalisation, l’attaquant du syli junior reste pour le moment le meilleur buteur du championnat avec 12 buts marqués.

A signaler que le club de Kerfala CAMARA (KPC) a désormais 32 points et occupe provisoirement la 3e place de la ligue 1 pro. Lors de la 21e journée, il se mesurera contre Satellite FC de Ratoma.