Foot Guinéen :(Ligue 1) Renaissance et Fello se partagent les points. – Base Cote Media

Foot Guinéen :(Ligue 1) Renaissance et Fello se partagent les points.

Renaissance football club de Bonfi et le Fello Star de Labé, se sont affrontés ce jeudi 1er juin 2017 au stade du 28 septembre. Cette rencontre s’inscrit dans le cadre de l’un des matches de la 19e journée de la ligue 1 guinéenne de football professionnel. Score final, (2-2) entre les deux protagonistes.

Dans ce duel entre Conakry et Labé, ce sont les poulains de l’entraineur Mohamed Maléah CAMARA qui menaient sur la marque de (2-0) jusqu’à la (88e) de jeu. Ces buts ont été  inscrits par Aboubacar CAMARA à la 27emn et Idrissa CAMARA à la 81emn.

Malgré ce résultat de deux zéro en faveur de Renaissance, l’équipe de Fello Star de Labé n’a pas baissé les bras, puisqu’elle a mis une forte pression sur adversaire jusqu’à ce qu’elle a obtenu un penalty à la 88emn et qui a été transformé par Mohamed CAMARA. Le même joueur permettra à son équipe de revenir au score suite à son coup de pied arrêté à la rentrée de la surface du club de Bonfi à la 90emn.

A signaler que le Fello Star de Labé a terminé le match dix contre onze, après l’expulsion d’Abdoulaye Ben CAMARA depuis à la (47e) de la première période.