LDC : Le Horoya se qualifie à la deuxième étape de la compéttion. – Base Cote Media

LDC : Le Horoya se qualifie à la deuxième étape de la compéttion.

Conakry- Ce mercredi, 21 février 2018, le Horoya s’est qualifié à la deuxième étape de la ligue africaine des champions, grâce à un match nul (0-0) face à l’Association Sportive des Forces Armées du Niger, ASFAN au stade de 28 septembre.

Dans cette opposition entre guinéen et nigérien, la première période s’est soldée sur un nul de 0-0 malgré les occasions obtenues de part et d’autre.

Au retour des vestiaires, les deux coaches ont opéré des changements pour enfin obtenir la victoire. Mais hélas. Le score testera 0-0 entre le Horoya et ASFAN.

Malgré ce résultat, les rouge et blancs de Matam se qualifient au deuxième tour de la LDC, suite à son succès à l’aller 1-3.

A signaler que le prochain tour, le Horoya rencontrera la Génération foot du Sénégal. Le match aller aura lieu à Conakry le 10 mars et le retour au Sénégal, 17 du même mois.