Foot Guinéen : (Ligue 1) ASFAG et Wakirya se neutralisent 1-1. – Base Cote Media

Foot Guinéen : (Ligue 1) ASFAG et Wakirya se neutralisent 1-1.

Conakry-  La phase retour du championnat de ligue 1 guinéenne de football professionnel a débuté ce vendredi, 09 février 2018. Cette phase retour correspond à la 14ième journée de ligue 1-pro. A cette occasion, une seule rencontre était au programme et qui a opposé l’Association Sportive des Forces Armées de Guinée et Wakirya AC de Boké.

C’est dans un stade du 28 septembre que l’ASFAG et Wakirya se sont affrontés devant un public faible. Après avoir fait la première période sans aucun but marqué, seulement lors de la seconde explication que les deux clubs ont fait trembler les filets. Mais aucune équipe n’a été victorieuse.

Ce sont les militaires qui ont été les premiers à ouvrir la marque à la (69e) de jeu grâce à Mohamed Kolentin CAMARA sur un coup de tête, qui n’a laissé aucune chance pour le portier du club de Boké.

Du coté de Wakirya, l’égalisation a été rendue possible par Kaba KOUROUMA à la (83e) de la rencontre. Ce nul de 1-1, est la neuvième fois pour le Wak depuis le début de cette saison. L’équipe reste toujours 3e du championnat avec 24 points.