Foot Guinéen : (Ligue 1) Hafia termine la 6ième journée par une victoire. – Base Cote Media

Foot Guinéen : (Ligue 1) Hafia termine la 6ième journée par une victoire.

Le Hafia FC de Dixinn a renoué avec la victoire ce dimanche 03 décembre en s’imposant 2-0 devant son rival le Fello Star de Labé au stade du 28 septembre. Longtemps critiqués par manque de bon résultat, les poulains de l’entraineur Mandjou DIALLO ont finalement fait une victoire dans la douleur avec un score de 3-2 contre le Fello Star de Labé qui n’arrive pas à se retrouver depuis le début du championnat de ligue 1 pro.

Le triple champion d’Afrique a mené d’abord deux fois pendant la première période grâce à Souleymane BADJI et Ismaël SYLLA. Malgré cette belle option, les vert et blancs ont continué à dominer leur adversaire pour faire le break. Une volonté qui s’est matérialisée puisque Martial donnera le 3e but à sa formation. Ne s’avoue pas vaincu, le Fello réduira l’écart sur un penalty transformé par Aly Badara SYLLA. Avec cette réduction, le club de Fouta a continué à dominer pour mettre le second but par Salif SYLLA.