CHAN Kenya 2018 : Le syli local étrille la Guinée Bissau par la marque de 1-3 – Base Cote Media

CHAN Kenya 2018 : Le syli local étrille la Guinée Bissau par la marque de 1-3

En déplacement ce samedi 15 juillet 2017 au stade du 24 septembre de la Guinée Bissau, le syli local s’est imposé par la marque de 1-3 face à son homologue de Bissau. Cette rencontre est placée dans le cadre de la première journée des tours préliminaires des éliminatoires du championnat d’Afrique des nations, Kenya 2018.

Dans cette opposition entre deux pays voisins, les guinéens ont été les premiers à marquer à la (58e) par Bissiry CAMARA et l’égalisation des locaux est intervenue à la (67e) par Djiba KALO, suite à une erreur du portier guinéen Moussa CAMARA.

Avec ce score de 1-1, les poulains de Mohamed Kanfory Lapé BANGOURA ont redoublé d’effort pour inscrire leur 2e but grâce à Mohamed Sorel CAMARA, fraichement entrée à la (75e), avant que Sekou Amadou CAMARA, ne triple le score à la (78e) sur penalty.

Quant au match retour, il aura lieu le dimanche, 23 juillet au stade du 28 septembre.