Foot Guinéen : (Ligue 1) Fello tenu en échec par le CIK. – Base Cote Media

Foot Guinéen : (Ligue 1) Fello tenu en échec par le CIK.

Après sa victoire courte mais importante (0-1) contre le satellite au stade du 28 septembre lors de la 22e journée de la ligue 1 guinéenne de football professionnel, le Fello Star de Labé a été tenu en échec ce jeudi 29 juin par le club industriel de Kamsar 2 buts par tout.

Ce match qui s’inscrit dans le cadre de l’avant dernière rencontre de la 23e journée de la ligue 1 pro, s’est joué au stade El Hadj Saifoulaye DIALLO de Labé. Avec ce résultat de nul, aucune de ces deux formations n’est à l’abri de la relégation en ligue 2 la saison prochaine, puisqu’elles sont classées respectivement 9e avec 26 points (Fello) et 12e avec 24 points (CIK).

Ce même jeudi, l’association des forces armées de Guinée (ASFAG) a joué contre Athletico de Coléah. Un match placé au compte de la rencontre en retard de la 22e journée. Score final, 1-1 entre les deux équipes de la capitale. Ce sont les militaires qui ont ouvert la marque en première position par Ibrahima Kassory CAMARA à la 70ième mn et cinq minutes plus tard, Tico a mis la pendule à l’heure à la 75ième mn.

Avec ce match nul, ASFAG remonte à la 3e place du classement et dépasse désormais le Hafia son concurrent direct 39 points contre 38. Quant à Tico de Coléah, il occupe la 10e place avec 25 points qui l’éloignent un peu de la zone de relégation.