CAN U 17 : la Guinée et le Cameroun se partagent les points (1-1). – Base Cote Media

CAN U 17 : la Guinée et le Cameroun se partagent les points (1-1).

Le syli cadet de Guinée a partagé (1-1) mercredi, 17 mai 2017 au Gabon comptant pour deuxième sortie de ces équipes dans la poule A  de la Coupe d’Afrique des Nations (CAN) 2017 des moins de 17 ans.

Partie favorite devant son homologue du Cameroun, l’équipe de la Guinée n’a pas pu enchainer deux victoires qui allaient la permettre de se qualifier directement en demi-finale et aussi à la coupe du monde de cette catégorie.

Dans ce match, c’est la Guinée qui a ouvert le score (1-0) par Djibril Fandji TOURE (22’), qui s’est vite débarrassé du portier adverse pour marquer.

Au retour des vestiaires, les camerounais ont mis une forte pression sur les guinéens et à la 69ème minute le syli cadet sera rejoint à la marque (1-1) grâce à Stephane Thierry ZOBO.

Ce résultat (1-1), donne 4 points à la Guinée et 1 seul au Cameroun.