Foot Guinéen (Ligue 1) L’ASFAG gagne sur le Fello Star de Labé 2-1. – Base Cote Media

Foot Guinéen (Ligue 1) L’ASFAG gagne sur le Fello Star de Labé 2-1.

L’Association Sportive des Forces Armées Guinée (ASFAG) reçu le Fello Star de Labé ce mardi 14 mars 2017 au stade du 28 septembre au compte de la treizième journée de ligue 1. C’était cadre le dernier match de la phase aller de la ligue 1 guinéenne de football professionnel pour le militaires. Score final, 2-1 en faveur de l’ASFAG.

Dans la rencontre, le 1er but de l’ASFAG a été inscrit à la 17ième mn de la première période par Amadou Oury BARRY (10) qui a profité de l’erreur de la défense de Fello, pour mettre au respect le portier avant de marquer. Ce but des poulains d’Hamidou CAMARA n’a duré que 8 minutes, puisque les joueurs de l’entraineur Mamadou Sam DIALLO égaliseront à la 25ième mn suite à une action collective qui a permis à Aboubacar CAMARA, de mettre la pendule à l’heure 1-1. Et c’est avec ce résultat que l’arbitre du match Abdoulaye Lambert MANET, a renvoyé les deux formations à la pause.

Au retour pour la seconde partie, l’association sportive des forces armées Guinée marquera son 2e but à la 51ième mn, grâce à Naby Laye Youssouf CAMARA (26). A signaler que le score allait être fleuve, si les bleu et blancs de l’ASFAG avaient concrétisé toutes leurs occasions franches. Mais hélas. Avec cette nouvelle victoire, la formation militaire remonte à la 3e place avec 22 points. Quant à Fello, il est 11e avec 12 points.