Foot Guinéen : (Ligue 1) ASK remonte à la 4ième place. – Base Cote Media

Foot Guinéen : (Ligue 1) ASK remonte à la 4ième place.

L’association sportive de Kaloum (ASK) a joué ce mercredi, 22 février contre Atlentico de Coleah au stade du 28 septembre. Cette rencontre s’inscrit dans le cadre de la dixième journée de la ligue 1 guinéenne de football professionnel.

Dans cette rencontre, l’AS Kaloum a renoué avec la victoire, en battant Atletico de Coleah sur le score d’un but à zéro (1-0). L’unique but de ce match, a été l’œuvre de Mohamed SOUMAH (19) à la 6e de jeu. Et malgré l’instance du club de Coleah de revenir à la hauteur de son adversaire, les choses sont restées vaines et elles ont tournées à l’avantage de Kaloum.

Avec ce succès, les poulains de l’entraineur franco congolais Théophil BOLLA, ont désormais 15 points et remontent à la 4e place de la ligue 1, derrière l’ASFAg, le Wakirya et le Horoya AC. Pour la 11e journée, les sous-marins jaunes de Kaloum seront reçus par le club Olympic de Coyah le dimanche 26 février, au stade préfectoral de Coyah.