Foot Guinéen : (Ligue 2), le Baté gagne dans la douleur, Lelou et éléphants de Coleah se quittent dos à dos. – Base Cote Media

Opposé ce lundi 09 janvier au FC solima de Faranah au compte de la 4e journée de la ligue 2, l’association sportive de Baté Nafadji s’est imposée par la marque de 2-1. Mené 1-0 durant une bonne partie du match, l’AS Baté Nafadji s’est battue becs et ongles pour non seulement égaliser mais aussi marquer le but de la victoire. Une chose qui s’est réalisée pour le club du président Mohamed KABA à la fin du match au stade annexe du 28 septembre, malgré la motivation de son adversaire qui n’est autre que le Solima de Faranah.

Le second match de la soirée en ligue 2 s’est disputé à l’intérieur du pays plus précisément au stade préfectoral de Lelouma où, le Fc lelou recevait les éléphants de Coleah. Ces deux formations ont fait le nul 1-1. Et pourtant, c’est ce sont les visiteurs qui ouvriront le score à la 11e de jeu par l’intermédiaire d’Ousmane Bangoura, avant que les locaux n’égalisent dans les dernières minutes de la rencontre sur penalty. Pour la 5e journée, Lelou fc se déplacera sur N’zerekoré pour défier l’AS Manne le 14 de ce mois et les éléphants vont continuer leur pèlerinage à l’intérieur du pays du côté de Kankan, où ils vont évoluer contre le Milo au stade M’Balou Mady DIAKITE de Kankan le 15 janvier. M. Kaba