Egypte : Joël LAMAH frappe fort en début du championnat. – Base Cote Media

Egypte : Joël LAMAH frappe fort en début du championnat.

Le championnat Egyptien de première division a démarré ce jeudi 15 septembre 2016. A cette occasion, ENPPI Sporting, l’équipe du Guinéen Joël LAMAH et son club étaient en déplacement pour affronter El Nasr Taadeen. Joël a été un acteur important pour donner la victoire précieuse à ENPPI.

Cela prouve que le championnat égyptien de première division, débute bien pour le guinéen et ses coéquipiers. En déplacement sur le terrain d’Aswan, LAMAH Joel et ses partenaires se sont imposés sur la marque (0-4) au compte de la première journée de la Premier League en Egypte. Parmi les buts inscrits par ENPPI, le guinéen a tapé fort en faisant un doublé à son tout premier de la saison au compte du championnat.

A noter que le premier but de Joél LAMAH, est intervenu à la (68e) de jeu après être servi par un de ses coéquipiers dans la surface de l’équipe adverse. Et la seconde réalisation du joueur du syli national, est venue à 2 minutes de la fin de la rencontre, c’est-à-dire, à la (88e).